物资采购情况公示

更新时间:法国当地时间(UTC+1)2020年2月17日23时

捐款采购物资详情

我们将在此公示通过募集的善款来购买的物资,包括物资总量及总价钱,下单的时间,到货的时间,质量是否合格,启程运输回国的时间,医院确认接收的时间。欢迎各位查阅、监督。

2020 年 2 月 12 日更新:

好消息!经过我们多方寻找,今天成功联系到一家供货商,还能提供足够数量的护目镜。也就是说等待发货的时间将被被大大缩短!预计我们将于本周末收到这批物资。在与医院进行确认、保证物资的可用性之后,我们目前已经下单,等待物资送达。具体情况公布如下:

2020 年 2 月 15 日更新:

坏消息!前几日联系到的供货商只供货给企业而不给个人,很遗憾,因此我们的订单被强行取消了。与此同时有一个好消息,我们在原来的供货商处找到了不一样的物资:护目镜以及防护服。目前正在等待医院方面审核物资是否合格。一旦确定之后我们将会第一时间下单。

2020年 2 月 17 日更新:

好消息!在与医院确认过规格之后,我们也同时了解到,目前医院对于防护服的需求远高于护目镜与防护面屏。在与医院商议下,我们决定优先购买目前最为紧缺的防护服,目前我们已经下单!今天晚些时候已经收到包裹发送的消息,也就是说,不出意外的话物资将会很快到达。焦急地等待的同时,我们正在确认物流信息,以求在收到物资的第一时间将物资运送回国。

在此公布该批物资信息:

购买日期购买物资单价单位数量订单状态备注总价
17/02/2020防护服15.26欧80送货中1221.12

订单详情:

防护服下单详情

补充说明:

  • 为了保证物资的通用性,我们购买了40套M码40套L码
  • 该批防护服符合欧盟标准 EN14126 Type 3/6,详情如下:
规格证明为法语,简要说明为:该防护服的用料可以抵抗感染性物质的渗透,符合EN14126标准。其中 Type 3 指可以抵抗呈气溶胶状的生物性感染源以及固态传染性微粒,Type 6 指可以抵抗 含有传递性的病原体的血液 以及 感染性的液体。(注:该翻译由编者独立翻译,仅供参考,如有错误、不严谨之处欢迎指正)
  • 防护服具体型号及样式公布如下:
  • 物资链接如下:

https://www.mabeo-direct.com/A-627773-weesafe-combinaison-weejet-jaune (经多次反映,建议复制链接在浏览器打开链接)

我们在此公布接收到的Troyes的物资捐赠详情

在Troyes留学的一批同学组织了一次个人物资捐赠。在综合考虑了直接将物资寄回武汉的种种困难之后,他们决定将物资捐赠给我们,一起为厦门助力!我们全体成员谨代表厦门向这一群可爱的同学表示最崇高的敬意和最真切的感谢!

物资详情如下:

  • 护目镜:20副
  • 防护服:20套

我们同时公布由内部成员捐赠所采购的医疗物资

由 Shuxin ZHENG 同学捐赠的物资:

购买日期购买物资单价单位数量订单状态备注总价
03/02/2020FFP2 口罩70.56盒(20只装)3备货中共60只211.68
03/02/2020FFP2口罩24.82盒(25只装)1备货中共25只24.82
05/02/2020护目镜2.3260确认收货139.2
05/02/2020外科防护口罩15.9盒(50只装)30备货中共1500只477

由 Youzhi WANG 同学捐赠的物资:

购买日期购买物资单价单位数量订单状态备注总价
06/02/2020外科防护口罩15.9盒(50只装)30备货中共1500只477
08/02/2020防护手套32.11盒(50只装)8备货中6种型号308
08/02/2020防护面屏19.81(14.4)盒(12个)6(6)备货中72人次266.3

留下评论

电子邮件地址不会被公开。